La baie indispensable à votre cuisine quotidienne
Une délicieuse épice d'un rouge profond, à la fois citronnée et salée, idéale pour accompagner une salade, un guacamole, une sauce apéritive au citron et à l'huile d'olive ou du fromage chaud comme froid.
Ingrédients
Sumac, sel
L'épice orientale à ...
Lire la suite
La baie indispensable à votre cuisine quotidienne
Une délicieuse épice d'un rouge profond, à la fois citronnée et salée, idéale pour accompagner une salade, un guacamole, une sauce apéritive au citron et à l'huile d'olive ou du fromage chaud comme froid.
Ingrédients
Sumac, sel
L'épice orientale à l'arôme citronnée
Le goût acide et astringent du sumac peut remplacer le citron dans de nombreuses recettes. Il assaisonne couramment les salades iraniennes, les brochettes de poulet ou de bœuf et il entre dans la composition du zathar, mélange typique du Moyen-Orient.
Explorez les saveurs citronnées et acidulées de cet assemblage
Saupoudré dans une salade, sur un pavé de saumon à griller, le sumac, par sa simplicité d'utilisation et ses arômes frais et citronnés sera votre allié en cuisine !
Dans notre équipe, on adore en ajouter une cuillère à café dans notre vinaigrette du déjeuner pour accompagner nos salades vertes.
Fermer